طاجن لسان العصفور بالبشاميل
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن لسان العصفور بالبشاميل
المقادير
كوب لسان عصفور - ربع كيلولحم مفرومه - بصلة مفرومة - ملح وفلفل أسود - كمون وبهارات ورشة قرفة وشطة حارة
للبشاميل
2 معلقه كبيره دقيق - 2 معلقه كبيره زبدة - 2 كوب لبن بارد - 2 معلقه كبيره جبنه - رشة ملح وفلفل أسود
للوجه
جبن موتزاريلا
الطريقة
حمرى لسان العصفور فى معلقتين زيت ثم يضاف له 4كوب من الماء ويترك ليغلي مع إضافة الملح حسب الرغبة
ونحضر الحشوة
حمرى البصلة في زيت حتى تذبل ثم ضيفى اللحم المفروم وقلبى حتى تتشرب ثم ضيفى البهارات والملح وقلبى واتركيها تستوى
حضرى البشاميل
ذوبى الزبدة على نار هادئة ثم ضيفى الدقيق وقلبى حتى يذوب ثم ضبفى اللبن بالتدريج مع التقليب ثم ضيفى الملح والفلفل وقلبى حتى يصل للقوام المطلوب ويكون سائل قليلا غير متكتل وارفعيه بعيدا عن النارو ضيفى الجبن وقلبى حتى تختلط به جيدا وصفى لسان العصفور واغسليه بالماء البارد وحطيه فى الطاجن وضعى فوقه حشوة اللحم المعصجة وصبى فوقه الخليط البشاميل حتى يغطيه تماما ورشى الوجه بالجبن الموتزاريلا ويدخل الفرن حتى تتماسك ويحمر الوجه ويقدم ساخن وبالهنا.
مواضيع مماثلة
» نجرسكو لسان العصفور بالبشاميل
» طاجن لسان العصفور بالسجق
» طاجن لسان العصفور بالعكاوى
» طاجن لسان العصفور بالكبد والقوانص
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
» طاجن لسان العصفور بالسجق
» طاجن لسان العصفور بالعكاوى
» طاجن لسان العصفور بالكبد والقوانص
» طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى