أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن لسان العصفور بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

طاجن لسان العصفور بالبشاميل  Empty طاجن لسان العصفور بالبشاميل

مُساهمة من طرف duaa السبت فبراير 18, 2017 5:49 pm

طاجن لسان العصفور بالبشاميل  11111166
المقادير
كوب لسان عصفور - ربع كيلولحم مفرومه - بصلة مفرومة - ملح وفلفل أسود - كمون وبهارات ورشة قرفة وشطة حارة




للبشاميل

2 معلقه كبيره دقيق - 2 معلقه كبيره زبدة - 2 كوب لبن بارد - 2 معلقه كبيره جبنه - رشة ملح وفلفل أسود



للوجه 
جبن موتزاريلا




الطريقة

حمرى لسان العصفور فى معلقتين زيت ثم يضاف له 4كوب من الماء ويترك ليغلي مع إضافة الملح حسب الرغبة 



ونحضر الحشوة

حمرى البصلة في زيت حتى تذبل ثم ضيفى اللحم المفروم وقلبى حتى تتشرب ثم ضيفى البهارات والملح وقلبى واتركيها تستوى 



حضرى البشاميل
ذوبى الزبدة على نار هادئة ثم ضيفى الدقيق وقلبى حتى يذوب ثم ضبفى اللبن بالتدريج مع التقليب ثم ضيفى الملح والفلفل وقلبى حتى يصل للقوام المطلوب ويكون سائل قليلا غير متكتل وارفعيه بعيدا عن النارو ضيفى الجبن وقلبى حتى تختلط به جيدا وصفى لسان العصفور واغسليه بالماء البارد وحطيه فى الطاجن وضعى فوقه حشوة اللحم المعصجة وصبى فوقه الخليط البشاميل حتى يغطيه تماما ورشى الوجه بالجبن الموتزاريلا ويدخل الفرن حتى تتماسك ويحمر الوجه ويقدم ساخن وبالهنا.
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10935
نقاط : 33086
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى