طاجن البسلة باللحم المفروم
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
طاجن البسلة باللحم المفروم
المقادير
1 كيلو بسلة - ربع كيلو جزر مقطع - نصف كيلو لحم مفروم - صلصة طماطم - بصلة - ملح - فلفل - بهارات
الطريقه
شوحى بصلة حتى تصفر وضيفى واحدة فلفل رومى مقطعة صغير وأضيفى اللحم المفروم مع تتبيله بالملح والفلفل والبهارات وقليل من بشر جوزة الطيب ثم ضيفى عصير الطماطم ثم اتركيها حتى تستوى تتعصج يعنى
نيجى للبسلة
شوحى البصلة قليلا وأضيفى عصير الطماطم والملح والفلفل حتى تسبك ثم ضعى البسلة والجزرحتى تدخل فى السوى وضيفى اللحمه المفروم المعصجه واتركيهم قليلا على النار مع التقليب اضيفى قليل من الشوربة واتركيه خمس دقائق يغلى على نار هادئة واقلبيها فى طاجن ودخليه الفرن تحمر وتقدم جانب رز بالشعريه والسلطه وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: طواجن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى