أسرار نجاح عمل الدونات المقلية
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
أسرار نجاح عمل الدونات المقلية
#مطبخ_دعاء_عاشور
- يمكنك حفظ العجينة بالثلاجة لحين أستخدامها لاحقا وعند الأستخدام أحرصي علي ان تكون لينة
- تفرد العجين علي ورق زبدة بسمك 1 1/5 سم تقريبا
- تستخدم القطاعة من أعلي لأسفل ولا تلويها وتحركيها مثيرا حتي تحافظي علي شكل الدونتس
- تترك لتختمر حسب التعليمات قبل القلي
- يستخدم زيت نظيف للقلي وليس سابق الأستخدام
- لابد أن يكون الزيت ساخن جدا عند وضع الدونتس
- لا تبالغي في عدد القطع عند وضع الونتس يكفي ثلاث قطع في الطاسه ولا تكدسيها حتي تقلي بصورة صحيحة ولا ينخفض حرارة الزيت أثناء السوى
- بمجرد طفو الدونتس أقلبيها علي الناحية السفلي حتي تصبح ذهبية من الناحيتين
تصفي في مصفاه من الزيت ثم توضع علي ورق ماص للدهون للتخلص من الزيت الزائد
- يمكنك حفظها بعد أن تبرد في علبة محكمه الغلق في الثلاجة وتسخينها في الفرن عند تناولها ومع تحياتى دعاء عاشور ..
مواضيع مماثلة
» أسرار نجاح عمل الممبار
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح البيتفور
» أسرار نجاح ارز باللبن
» أسرار نجاح الكحك
» أسرار نجاح الغريبة
» أسرار نجاح البيتفور
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى