أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك

اذهب الى الأسفل

أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك  Empty أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء أكتوبر 26, 2016 11:23 am

أسرار نجاح عمل الكريب أو البانكيك  327
#مطبخ_دعاء_عاشور

- أهتمي بتقليب المقادير جيدا ويمكنك ضربها بالمضرب اليدوي أو الخلاط وتترك لترتاح قبل العمل بها

- أستعمال الزبدة ألذ واطعم من أستعمال الزيت ولا نستعمل كميه كبيره ( راجعي مقادير وصفتك )

- يجب أستخدام طاسه غير قابله للألتصاق وتسخن جيدا جدا قبل وضع العجين بها

- يمكنك صب الخليط من إبريق أو براد لسهولة فرده رفيعا في الطاسه

- كلما كان الكريب رفيعا كلما كان أنجح وأطيب
أما البان كيك فهو سميك

- عند عمل كمية كبيرة من البان كيك او الكريب يجب التأكد من انه بارد قبل رص الطبقات فوق بعضها حتى لا تلتصق الطبقات ببعضها البعض

- وعند حشو الكريب ضعي الحشو في أول الكريب وليس في المنتصف يجب أن تلف الكريب مع الحشو حوالي 3 لفات .
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10968
نقاط : 33185
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى