تشيز كيك الكرز
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك الكرز
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير طبقة الكريمة
1/2 كيلو جبنه كريمى فيلادلفيا - كريمة لبانى علبة - كريمة سائلة كوب - 4 بيضات - سكر كوب - فانيليا ملعقة كبيرة
مقادير لتحضير القاعدة
بسكويت مطحون 3 كوب - قشطة علبة ( 170 جرام ) - قرفة رشة
للتزيين
صلصة كرز جاهزة بحسب الرغبة - كريمة مخفوقة بحسب الرغبة
الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 200 درجة
2 - ثبتي الشبكه في وسط الفرن وضعي صينية مملوءة بالماء أسفل الشبكه
3 - لتحضير القاعدة
فى طبق اعجنى البسكويت مع القشطة والقرفة
4 - ورصي البسكويت في قعر صينية تشيز كيك متحركة القاعدة وأتركيها على جنب
5 - لتحضير طبقة الكريمة
في الخلاط الكهربائي اضربى الجبنه كريمى مع السكر والكريمة اللبانى لمدة دقيقتين
6 - وضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الضرب باستمرار بين كل إضافة
7 - وضعي الكريمة السائله والفانيليا واضربي إلى أن يختفي البيض
8 - وصبي خليط الكريمة في القالب فوق طبقة البسكويت
9 - ودخلي الصينية إلى الفرن وهدئى حرارته إلى 150 درجة
10 - وأتركي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة و40 دقيقة بدون فتح الباب
11 - وبعد مرور الوقت أطفئي النار وافتحي باب الفرن ربع فتحة فقط
12 - وبعد ساعة أخرجي الكيكة من الفرن ودخليها إلى الثلاجة ليلة كاملة
13 - قبل تقديم الكيكة بى 4 ساعات صبي عليها صلصة الكرز الجاهزة
14 - زيني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثم أعيديه إلى الثلاجة لحين التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى