أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك الكرز

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك الكرز Empty تشيز كيك الكرز

مُساهمة من طرف duaa الأحد أكتوبر 02, 2016 10:45 pm

تشيز كيك الكرز 11111217
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
مقادير طبقة الكريمة
1/2 كيلو جبنه كريمى فيلادلفيا - كريمة لبانى علبة - كريمة سائلة كوب - 4 بيضات - سكر كوب - فانيليا ملعقة كبيرة

مقادير لتحضير القاعدة
بسكويت مطحون 3 كوب - قشطة علبة ( 170 جرام ) - قرفة رشة

للتزيين
صلصة كرز جاهزة بحسب الرغبة - كريمة مخفوقة بحسب الرغبة

الطريقة
1 - سخني الفرن على حرارة 200 درجة
2 - ثبتي الشبكه في وسط الفرن وضعي صينية مملوءة بالماء أسفل الشبكه

3 - لتحضير القاعدة
فى طبق اعجنى البسكويت مع القشطة والقرفة
4 - ورصي البسكويت في قعر صينية تشيز كيك متحركة القاعدة وأتركيها على جنب

5 - لتحضير طبقة الكريمة
في الخلاط الكهربائي اضربى الجبنه كريمى مع السكر والكريمة اللبانى لمدة دقيقتين
6 - وضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى مع الضرب باستمرار بين كل إضافة
7 - وضعي الكريمة السائله والفانيليا واضربي إلى أن يختفي البيض
8 - وصبي خليط الكريمة في القالب فوق طبقة البسكويت
9 - ودخلي الصينية إلى الفرن وهدئى حرارته إلى 150 درجة
10 - وأتركي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة و40 دقيقة بدون فتح الباب
11 - وبعد مرور الوقت أطفئي النار وافتحي باب الفرن ربع فتحة فقط
12 - وبعد ساعة أخرجي الكيكة من الفرن ودخليها إلى الثلاجة ليلة كاملة
13 - قبل تقديم الكيكة بى 4 ساعات صبي عليها صلصة الكرز الجاهزة
14 - زيني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثم أعيديه إلى الثلاجة لحين التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى