تشيز كيك برتقال
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
تشيز كيك برتقال
مقاديرطبقة البسكويت
ربع كيلو بسكويت دايجستيف - كوب زبدة مذابة
للحشوة
2 حبة برتقال مقطعة بدون قشر - 1 كوب جبنة كريمي -1ملعقة صغيرة قشر برتقال مبشور - 2/3 كوب حليب محلى ومكثف - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
للتزيين
8 فصوص برتقال أو بشر برتقال
طريقة طبقة البسكويت
1-ندهن قوالب التارت بالزبدة ثم ضعى البسكويت في مطحنه ونطحنه حتى يصبح ناعم جدا وننقله إلى طبق ونصب عليه الزبدة مذابة ونقلب حتى تختلط
2-وزعى خليط البسكويت على قوالب التارت ونسوي وجها بالضغط عليها قليل ثم نضعها في التلاجه
3-للحشوة
ضعى ثمانية فصوص برتقال على جنب ونقطع الباقي إلى مكعبات ونضرب الكل من الجبنة الكريمي وبشر البرتقال حتى يصبح خليط ناعم
4-نضيف الحليب المكثف وعصيرالبرتقال والليمون بالتدريج أثناء الضرب ونضرب حتى يصبح ناعم
5-نضيف مكعبات البرتقال مع التقليب ثم بملعقة نوزع الخليط في قوالب التارت
6- ونضع القوالب في التلاجه لليلة كاملة
7-نزين وجه كل قطعة بواحدة من فصوص برتقال أو بشر البرتقال (حسب الرغبة) وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: كيكات وتورتات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى