تارت الفراولة والقشطة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت الفراولة والقشطة
المقادير
2 كوب دقيق - كوب زبدة في حرارة الغرفة - بيضة واحدة - ثلاثة أرباع كوب سكر- فانيليا - نصف كيلو فراولة
الكريمه
2 كوب لبن - ربع كوب دقيق الذرة - 3 بيضات - نصف كوب سكر- قشرة ليمونة - فانيليا
الطريقه
اضربى الدقيق مع السكر والزبدة والفانيليا في خلاط وتضاف البيضة ويتابع الضرب للحصول على عجينة متماسكة ولفى العجينة بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين ويرش القليل من الدقيق فوق رخامه وتوضع عليه العجينة ثم تغطى بورقة نايلون وتفرد العجينة بالنشابه لعمل دائرة كبيرة سماكتها نصف سنتيمتر وتقطع دائرة العجين بقطاعة البسكويت أو كوب زجاجي إلى دوائر قطرها 8 إلى10 سم وضعى الدوائر في قوالب تارت فردية وتخرم بالشوكة ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعة ويسخن الفرن وتدخل فيه قوالب التارت تحمر وتخرج قوالب التارت من الفرن وتترك لتبرد وتحشى قوالب التارت بالكريمه ثم تزين بالفراولة وتدهن بمربى المشمش وتحفظ قطع التارت في الثلاجة حتى التقديم....بالهنااا...
تحضير الكريمه
سخنى اللبن في حله على النار مع قشرة الليمونة ويضرب دقيق الذرة مع البيض والسكر والفانيليا وترفع قشرة الليمون من اللبن الساخن وتطفأ النار ثم يضاف اللبن إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا والسكر ويقلب جيدا ثم يعاد إلى النارحتى يغلي ويتقل وترفع الحله عن النار وتترك لتبرد.
مواضيع مماثلة
» شعرية باللبن والقشطة
» صينية مكرونة بالجبنة والقشطة
» عصير ليمون بالنعناع والقشطة
» موس الفراولة
» موس الفراولة
» صينية مكرونة بالجبنة والقشطة
» عصير ليمون بالنعناع والقشطة
» موس الفراولة
» موس الفراولة
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى