اسباب وأسرار نجاح التشيز كيك
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
اسباب وأسرار نجاح التشيز كيك
1- في خلط المقادير
على عكس تحضير الكيكة العادية لا يتطلب تحضير التشيز كيك ضربا لوقت طويل
إذا كنتى تستعملين الخلاط الكهربائي لتحضير كريمة تشيز كيك الليمون أو تشيز كيك التوفي إضربى جبن الكريم جيدا وبسرعة وعند إضافة المقادير يفضل أن تستبدلي الخلاط الكهربائي بخلاط يدوي
2- في السوى
أولا تأكدي من حرارة الفرن الموجودة في الطريقه ثم إحرصي على عدم فتح الفرن بينما يخبز التشيز كيك بخاصة خلال أول 30 دقيقة من سوه
فإن التشيز كيك بحاجة إلى فرن حام جدا لكي تتجنبي التشققات على وجهه عندما يستوى قالب التشيز كيك بالفرن أطفئي النار واتركيه داخل الفرن لحوالى 30 دقيقة
3- في التبريد
أتركي قالب التشيز كيك على حرارة الغرفة حتى يبرد جيدا ثم ضعيه في كيس بلاستيك وأدخليه إلى الثلاجة لا تضعي قطع الفراولة أو العصير على التشيز كيك بالفواكه مثل تشيز كيك الفراولة إلا قبل تقديمه مباشرة
فبهذه الطريقة يمكنك الإحتفاظ به طازج لوقت أطول
4- في التقطيع
إستخدمي سكيناحادا للتقطيع وتأكدي أن تبللي السكين في الماء الساخن ثم أن تجففيه جيدا..
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى