أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطيرة زبدة الفول السودانى

اذهب الى الأسفل

فطيرة زبدة الفول السودانى Empty فطيرة زبدة الفول السودانى

مُساهمة من طرف duaa السبت يوليو 02, 2016 10:33 pm

فطيرة زبدة الفول السودانى 11111395
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
24 حبة بسكويت شكولاتة محشى - 30 حبة شكولاتة هيرشيز كيسيز بنكهة زبدة الفول السوداني - 1/4 كوب زبدة مذوبة - 1 كوب كريمة خفق - علبة جبنة كريمي بحرارة الغرفة - 1 1/4 كوب سكر بودرة - 1 3/4 كوب زبدة الفول السودانى - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/4 كوب فول سوداني محمص غير مملح ومفروم - 2 حبة شكولاتة بالحليب مقطعة

الطريقة
1 - اضربي الكريمة جيدا حتى تتضاعف بالحجم وتتماسك ثم ضيفي 1/4 كوب سكريودرة والفانيليا مع استمرار الضرب ثم ضعي الخليط في الثلاجة
2 - في الكيه اضربي البسكويت وشكولاتة الهيرشيز بالفول السوداني حتى يصبح فتات
3 - ضيفي الزبدة المذوبة بالتدريج حتى يختلط فتات البسكويت والشكولاتة مع الزبدة
4 - رصي الخليط بقالب التشيز كيك أو طبق بايريكس وضعي القالب بالفريزر
5 - لتحضير حشوة الفطيرة
اضربي الجبنة الكريمي و كوب سكر البودرة المتبقي حتى يختلط جيدا ويصبح الخليط هش وخفيف
6 - وضيفي كوب زبدة الفول السوداني لخليط الجبنة والسكر واضربي حتى يختلط الخليط ثم ضيفي نصف كمية الكريمة المخفوقة المبردة للخليط وصبي خليط الكريمة والجبنة فوق طبقة البسكويت المعدة سابقا
7 - وضيفي فوقها باقي كمية الكريمة المخفوقة
8 - ذوبي الشكولاتة بالحليب إما بحمام مائي أو بالمايكرويف حتى تصبح سائلة وقلبيها مع باقي كمية زبدة الفول السوداني المتبقية وضعي الخليط فوق طبقة الجبنة والكريمة المضافة إلى القالب بشكل خيوط
9 - وزيني بالفول السوداني المفروم واتركي القالب في الثلاجة ليبرد تماما قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10945
نقاط : 33116
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى