أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة بابا غنوج

اذهب الى الأسفل

طريقة بابا غنوج Empty طريقة بابا غنوج

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء يناير 14, 2015 12:53 am

طريقة بابا غنوج 11111488
المقادير
نصف كيلو باذنجان رومى-4ملاعق كبيرة طحينة سائلة-نصف كوب زبادي-3 فصوص ثوم مهروسة-3 ملاعق كبيرة زيت-ملح حسب الرغبة خل-عصير ليمونة-2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم-2ملعقة نعناع -ملعقة كبيرة كمون

الطريقة
اعملى فتحات في الباذنجان وضعيه في فرن أو يشوى على عين البوتجازحتى يستوى تمامانلاحظ أن قشره بدأت تنفصل عنه ثم نضعه في ماء بارد عشان يسهل تقشيره أو نتركه يبرد على راحته وقشرى الباذنجان ونضع القلب في طبق ونهرسه بشوكة ونحطه في طبق و نضيف الزبادي إلى الطحينة ونقلب ثم نضيف الثوم والخل والليمون والنعناع والملح ويقلب مع الباذنجان ثم حطيه في طبق مسطح ونرش على الوجه الكمون والبقدونس ثم نحط زيت ونزين الطبق...........ويقدم.........بالهناااااااااااااا..........
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10958
نقاط : 33155
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى