فتة حمص واللبن
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
فتة حمص واللبن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب حمص منقوع في الماء لليلة كاملة - ماء لسلق الحمص - ثوم مهروس 4 فصوص - لبن زبادي كوبان - خبز مقطع مكعبات رغيف واحد - زيت لقلي الخبز- صنوبر نصف كوب - زبدة ملعقتان كبيرتان - ملح - فلفل أسود - بابريكا ربع ملعقة صغيرة - زعتر ربع ملعقة صغيرة - سماق ربع معلقه صغيره
الطريقة
1 - أسلقي الحمص حوالى 20 دقيقة ثم صفبه من الماء وضعيها في طبق
2 - حمي الزيت في طاسه واقلي به قطع الخبز
3 - قلبي الزبادي مع الثوم والقليل من الملح وثبي نصف الكمية فوق الحمص
4 - ضعي الخليط في طبق التقديم وغطيه بالخبز المقلي ثم صبي الكمية المتبقية من الزبادي على الوجه
5 - في طاسه ذوبي الزبدة وحمري فيها الصنوبر ثم زيني بها وجه الطبق ورشي القليل من السماق والزعتر والبابريكا والفلفل الأسود وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» قصة البيبسى واللبن
» شاى بالجنزبيل واللبن
» الطريقة الصحيحة لصب العصير واللبن
» التمر واللبن لعلاج النحافه
» كيكة الفواكه الحمراء واللبن الرايب
» شاى بالجنزبيل واللبن
» الطريقة الصحيحة لصب العصير واللبن
» التمر واللبن لعلاج النحافه
» كيكة الفواكه الحمراء واللبن الرايب
:: سلطات ومقبلات :: مقبلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى