أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بابا غنوج ..

اذهب الى الأسفل

 بابا غنوج .. Empty بابا غنوج ..

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء مايو 24, 2016 4:19 pm

 بابا غنوج .. 11111718
المقادير
نصف كيلو باذنجان رومى - 4 ملاعق كبيرة طحينة سائلة - نصف كوب زبادي -3 فصوص ثوم مهروسة -3 ملاعق كبيرة زيت - ملح حسب الرغبة - خل - عصير ليمونة - 2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم - 2 ملعقة نعناع - ملعقة كبيرة كمون

الطريقة
اعملى فتحات في الباذنجان وضعيه في فرن أو يشوى على عين البوتجازحتى يستوى تماما ونلاحظ أن قشره بدأت تنفصل عنه ثم نضعه في ماء بارد عشان يسهل تقشيره أو نتركه يبرد على راحته وقشرى الباذنجان ونضع القلب في طبق ونهرسه بشوكة ونحطه في طبق و نضيف الزبادي إلى الطحينة ونقلب ثم نضيف الثوم والخل والليمون والنعناع والملح ويقلب مع الباذنجان ثم حطيه في طبق ونرش على الوجه الكمون والبقدونس ثم نحط زيت ونزين الطبق ويقدم وبالهنااا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10963
نقاط : 33170
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى