اللوز المحمص بالسكر
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
اللوز المحمص بالسكر
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2/1 2 كوب لوز غير محمص - 4/3 ملعقة صغيرة فلفل أحمر - 4/3 ملعقة صغيرة ملح خشن - 4/1 كوب عسل - 8/1 كوب سكر
الطريقة
في طبق قلبى الملح والسكر
و في طاسه ذو بي العسل على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح سائل و ضيفي اللوز و الفلفل الحار وقلبي اللوز قليلا حتى يختلط مع العسل ثم ارفعيه عن النار وافردي اللوز في صينية مبطنة بورق الزبدة ثم ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة لمدة 10 دقائق واخرجي الصينية من الفرن واتركي اللوز ليبرد مدة 5 دقائق ثم ضيفي اللوز إلى خليط السكر والملح وقلبي جيدا وافردي اللوز مرة أخرى في الصينية واتركيه ليبرد تماما و .ضعي اللوز في طبق التقديم وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» الفرق بين زيت اللوز المر و زيت اللوز الحلو
» الغريبة بالدقيق المحمص
» ساندوتش بيض بالجبنة المحمص
» الفول السودانى المحمص بالعسل
» شوربة صلصة الريحان مع الخبز المحمص
» الغريبة بالدقيق المحمص
» ساندوتش بيض بالجبنة المحمص
» الفول السودانى المحمص بالعسل
» شوربة صلصة الريحان مع الخبز المحمص
:: سلطات ومقبلات :: تسالى ومقرمشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى