أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تارت البوريو بالكراميل

اذهب الى الأسفل

تارت البوريو بالكراميل Empty تارت البوريو بالكراميل

مُساهمة من طرف duaa الثلاثاء مارس 15, 2016 3:08 pm

تارت البوريو بالكراميل _ouau_10
‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
شكولاتة خام - سكر بني - بسكوت بوريو - زبده - كريمة مخفوقة

الطريقة
1 - ضع بسكوت البوريو في الكبة وقومي بطحنه جيدا ليصبح ناعم
2 - ونضع بعض الزبده على النار مع بعض من الكريمة المخفوقة حتى تصبح سائلة نوعا ثم ضعيها على البوريو المطحون وقلبيه جيدا حتى يختلط الخليط
3 - بفرد عجينة البوريو في صينية بحيث يكون سمكها من 2 - 5 بوصة حتى لا تكون كيرة السمك
4 - نضع السكر مع الزبده في طبق على النار حتى تصنع كراميل سميك وتغلي لمدة دقيقتين
5 - نترك الكراميل يبرد لمدة 15 دقيقة ثم نصبه فوق عجينة البوريو بحيث تتكون طبقة رفيعة فوقها لا تتعطي اطراف عجينة البوريو لعمل تارت الشوكولاته
6 - ونضعه في الفريزر لمدة من 45 - 50 دقيقة حتى يجمد الكراميل ولكن لا تتركيه حتى يتجمد
7 - ونضع رقائق الشكولاتة المقطعة في حله ثم ضعي عليها القليل من الكريمة المخفوقة وقلبيها جيدا لمدة 5 دقائق على النار
8 - ونصب الشكولاتة فوق الكراميل ونسويها بظهر الملعقة وضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تجمد وجها
9 - يمكنك تزيينها بجوز الهند وتقطيعها بعد ذلك وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10932
نقاط : 33077
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى