بسكويت سابليه
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت سابليه
المقادير
3/4 كوب زبدة طرية - كوب سكر- 2 بيضة - 2 كوب دقيق منخول - معلقة صغيرة فانيليا - معلقة صغيرة بيكنج بودر- 1/2 كوب مربي المشمش او المربي المفضلة لكي
الطريقه
1 - اضربى الزبدة مع السكر جيدا حتي يذوب السكر ويختلط بالزبدة ثم اضيفي البيض والفانيليا واضربى
2 - ضيفي الدقيق وقلبيهم جيدا بدون عجن ثم شكلي العجينة عن طريق كبسها بايدك علي شكل قرص دائري ثم دخليها الثلاجة لترتاح ساعتين
3 - سخني الفرن علي 180 درجة ثم افردي العجينة جيدا بحيث تبقي بسمك 1/2 سم واقطعي بقطاعة علي الشكل المرغوب ورصيهم في صينية تيفال مدهونة بالزبدة او علي صينية مفروشة بورق زبدة
4 - وبعد انتهاء قومى بقسم عدد الكوكيز على 2 واتركى النصف كما هو والنصف الثاني اقطعيه بقطاعة صغيرة من الوسط ثم ادخليهم الفرن لمدة10 دقائق على الاكثر واخرجيها واتركيها لتبرد فى الصينية كما هى
5 - رشى كل الوحدات التى بفتحة من المنتصف بالسكر البودرة ثم ابدئى بتجمع البسكويت واحدة كاملة وواحدة بفتحة والصقيهم بقليل من المربي في المنتصف وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى