أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت سابليه

اذهب الى الأسفل

بسكويت سابليه Empty بسكويت سابليه

مُساهمة من طرف duaa الإثنين فبراير 29, 2016 12:13 am

بسكويت سابليه 11111166
المقادير
3/4 كوب زبدة طرية - كوب سكر- 2 بيضة - 2 كوب دقيق منخول - معلقة صغيرة فانيليا - معلقة صغيرة بيكنج بودر- 1/2 كوب مربي المشمش او المربي المفضلة لكي

الطريقه
1 - اضربى الزبدة مع السكر جيدا حتي يذوب السكر ويختلط بالزبدة ثم اضيفي البيض والفانيليا واضربى
2 - ضيفي الدقيق وقلبيهم جيدا بدون عجن ثم شكلي العجينة عن طريق كبسها بايدك علي شكل قرص دائري ثم دخليها الثلاجة لترتاح ساعتين
3 - سخني الفرن علي 180 درجة ثم افردي العجينة جيدا بحيث تبقي بسمك 1/2 سم واقطعي بقطاعة علي الشكل المرغوب ورصيهم في صينية تيفال مدهونة بالزبدة او علي صينية مفروشة بورق زبدة
4 - وبعد انتهاء قومى بقسم عدد الكوكيز على 2 واتركى النصف كما هو والنصف الثاني اقطعيه بقطاعة صغيرة من الوسط ثم ادخليهم الفرن لمدة10 دقائق على الاكثر واخرجيها واتركيها لتبرد فى الصينية كما هى
5 - رشى كل الوحدات التى بفتحة من المنتصف بالسكر البودرة ثم ابدئى بتجمع البسكويت واحدة كاملة وواحدة بفتحة والصقيهم بقليل من المربي في المنتصف وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10997
نقاط : 33272
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى