بسكويت مارى
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت مارى
المقادير
2 كوب دقيق - ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة - 3 ملاعق كبيرة لبن - ملعقتان كبيرتان زبدة - ملعقة متوسطة نشا - صفار بيضة - معلقة نشادر- معلقة بيكنج بودر - ذرة ملح
الطريقة
1-اضربى السكر مع الزبدة والسكر حتى يصبح هش ثم يضاف اللبن بارداثم صفار البيضة ويقلب الجميع جيدا
2-قلبى نشادر والدقيق والنشا والبودروذرة ملح وينخل الجميع
3-ضيفى الدقيق المنخول إلى الزبدة والسكر مع التقليب المستمروتترك العجينة فى الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات
4-افردى العجينة على شكل مستطيل سمكة 2 مم وتقطع دوائر أو مستطيلات حسب الرغبة بقطاعة البسكويت وتدخل الفرن يستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
:: مخبوزات ومعجنات :: بسكويت وكوكيز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى