تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
تارت جبنة فيتا والفلفل المشوى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
شريحة معجنات باف باسترى مجمدة (25 سم× 25 سم) - 1/4 كيلو فلفل رومى مشوى مقطع شرائح- 1/4 كيلو جبنة فيتا مفتته - بصله مبشورة ناعم - 1 ملعقة شاي قشر ليمون مبشور ناعم - 1 بيضة مخفوقة - ورق ريحان طازج مفرومة ناعم إضافى للتقديم
الطريقة
يسخن الفرن إلى 200 درجة
وتبطن صينية فرن بورق زبده ويوضع شريحة معجنات فى الصينية وبسكين صغير تقطع وبشوكة نوخز المنتصف ونحتفظ بـ 2 ملعقة كبيرة بيض ويدهن بباقي البيض ويخبز لمدة 12 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون ويوضع على جانب ليبرد لمدة 5 دقائق إذا أنتفخ منتصف التارت نضغط برفق
ويفرم البصل والريحان و البيض المحفوظ و 150 جم جبنة فيتا في الكبه حتى يصبح سلس ثم ينقل لطبق و يقلب مع نصف الفلفل و يوزع الخليط على منتصف و يرش عليه باقي الفلفل والفيتا ويخبز لمدة 16- 18 دقيقة حتى يستوى الحشو ويبرد لمدة 5 دقائق ويرش عليه الريحان الإضافي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: مخبوزات ومعجنات :: تارت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى