أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بامية بريش اللحم

اذهب الى الأسفل

بامية بريش اللحم Empty بامية بريش اللحم

مُساهمة من طرف duaa الأربعاء ديسمبر 16, 2015 11:00 pm

بامية بريش اللحم 11111345
المقادير
1 كيلولحم ريش مسلوقه - 1 كيلو بامية - زيت أو سمن - بصل مفروم - ثوم شرائح -5 حبة كبيرة طماطم مقشرة ومفرومة - 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود -ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة - 4 كوب مرق لحم أو ماء + مكعب ماجي - 2 ملعقة كبيرة دبس رمان - 4 فص ثوم مهروس - كزبرة خضراء مفرومة

الطريقة
1-شوحى البصل
2-ضيفي البامية وقلبي دقائق إلى أن تلين البامية وتتحمر قليلا
3-ضيفي الطماطم وصلصة وقلبي الخضراوات إلى أن تختلط جيدا وغطى وإتركيه على نار متوسطة لمدة 10 دقائق إلى أن يتسبك
4-ضيفي الملح والفلفل واللحم المسلوق والمرق أو الماء ودبس الرمان وغطي واتركى البامية على نار لمدة 20 -25 دقيقة إلى أن تستوى ويتسبك المرقه
5-ضيفي الثوم والكزبرة الخضراء على البامية وتغلي لمدة دقيقة
6-صبى البامية في طبق التقديم ورشى الكزبرة وقدميها مع الأرز بالشعرية ومع تحياتى دعاء عاشور ويالهنا...
*يمكنك إضافة الليمون بدلا من دبس الرمان...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10972
نقاط : 33197
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى