فتة كفتة .
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
فتة كفتة .
المقادير
كيلو لحمة مفرومة -2 حزمة بقدونس مفرومة ناعم -2 بصلة مبشورة - ملح وفلفل - زيت للقلى - 5 ملاعق كبيرة صلصة طماطم - 2 ملعقة كبيرة كاتشب -2 رغيف خبز بلدي مقطع إلى أجزاء مربعة الشكل - نعناع مفروم -4 فصوص ثوم مهروس -3\4 كوب لبن زبادي - 1\2 كوب لبنة
الطريقة
1-ضعى اللحم في الكبة مع البقدونس والبصل والملح والفلفل واهرسي الكل دقائق
2-أعمليه كور وأقليها في قليل من الزيت على نارثم ضيفي صلصة الطماطم والكاتشب وضيفى الماء وضعي الملح والفلفل
3-غطيه وأتركيه على نار هادئة لدقائق
4-صفى اللبن الزبادي وضيفي إليه اللبنة وفص الثوم وقلبى
5-حمرى قطع الخبز البلدى في الزيت واحتفظي بها ساخنة
6-ضعى خليط كور اللحم وصلصة الطماطم في طبق التقديم وغطى بقطع الخبز ثم بخليط اللبن الزبادي
7-حمرى فصوص الثوم المهروسة الباقية مع النعناع ورشيها على خليط اللبن الزبادي وقدميها مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات لحوم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى