دجاج على الطريقة الإيطالية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
دجاج على الطريقة الإيطالية
المقادير
دجاجة مقطعة ثمان قطع - بصلة - فلفل أخضر رومي - 2 حبات طماطم كبيرة مفرومة - 1 كوب مشروم مقطع شرائح - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة - 1 كوب دقيق متبل بالملح والفلفل - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا وكمون وكزبرة - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون - 1/4 كوب عصير ليمون - 4 كوب ماء أو ماء سلق الدجاج - زيت
الطريقة
نظفى الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويتبل بالدقيق وسخنى الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه ويرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت وحمرى البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل ويضاف الفلفل والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف الطماطم المفرومة والبهارات وذوبى صلصة الطماطم في 4كوب ماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج و يضاف الملح والليمون وهدئىء النار ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا وتقديمه مع المكرونة أو الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى