جلاش بالسبانخ والدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
جلاش بالسبانخ والدجاج
المقادير
لفه جلاش-3ملعقة كبيرة زيت-1بصل مفروم ناعم-2فص ثوم مفروم-1 كيلو دجاج مفروم-ملح وفلفل-1/4 ملعقة صغيرة بهارات -2 كوب سبانخ مستويه-2 كوب جبن فيتا قطع-زبدة سائلة (للدهان)
الطريقة
سخنى الزيت في الطاسه على نارويضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يدبل ويضاف الدجاج ويستوى لمدة 10 دقائق ويتبل الملح والفلفل والبهارات مع التقليب من حين لآخر حتى تمام السوى ويرفع بعيداعن النارويترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في طبق ويضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا مع التقليب جيداحتى تختلط ويسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ويدهن قالب فرن بقليل من الزبدة ثم يفرد الجلاش في القالب ويدهن بقليل من الزبدة وتكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش ويوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش كما سبق وتكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج ويقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويدهن الوجه بقليل من الزبدة ويخبز في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون ويقدم بالهنااااااااا....
مواضيع مماثلة
» لسان عصفور بالسبانخ والدجاج
» جلاش رول بالسبانخ
» ارز بالبيستو والدجاج
» أرز بالزعفران والدجاج
» سلطة فاصوليا والدجاج
» جلاش رول بالسبانخ
» ارز بالبيستو والدجاج
» أرز بالزعفران والدجاج
» سلطة فاصوليا والدجاج
:: مخبوزات ومعجنات :: فطائر حادق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى