السجق الدجاج
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
السجق الدجاج
المقادير
ربع كيلو صدر دجاج بدون عظم - 2 بياض بيض - شريحتين توست - بهارات - ملح - فلفل
الطريقة
ضعى الدجاج في الخلاط مع فص ثوم حتى يختلط ونضيف بياض بيض ونتركه يختلط جيدا ونضيف توست منقعه باللبن ونضيف البهارات حسب الرغبه والملح ونستمر بالضرب حتى يصبح خليط ناعم ونضعه فوق نايلون التغليف (نايلون المطبخ) سلوفان بشكل اسطواني ونلفه اربع دورات نشد اطرافه بالخيط جيدا ونقسمه من الوسط بالخيط ايضا ونسلقه بحمام مائي على نار هادئه لمده نصف ساعه مع التقليب ونخرجه من الماء ونقصه حتى نشبيل النايلون جاهز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناااا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: دجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى