صينية سبانخ
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صينية سبانخ
المقادير
كيلو سبانخ مسلوقة - عجينة جلاش - كوب جبن قريش مقطعة - ملح - فلفل اسود - زيدة - 3 بيضات - 2 بصلة مفرومة فرم ناعم- 2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - جبنة موازيلا للوجه
الطريقة
قلبى البصل فى الزبدة على النار الى ان تذبل وضيفى السبانخ المسلوقة وقلبى الى ان تجف وضيفى الجبن القريش و الكزبرة المفرومة و البقدونس المفروم والملح والفلفل الاسود و البيض الى السبانخ وقلبى الخليط جيدا ثم يرفع من على الناروضعى 5 شرائح من الجلاش فى صينية مدهونة بالزبدة و عليها ضعى الحشوة ثم شرائح اخرى من الجلاش و يتم دهنها بالزبدة وتوضع الصينية فى الفرن وجبنه على الوجه فى اخر 10دقائق وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى