سمك موسى بالبيض والبقسماط
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سمك موسى بالبيض والبقسماط
المقادير
5 سمكات موسى -1 ملعقة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل - 1 ملعقة خردل - بقسماط ناعم - دقيق - زيت للقلي - 2 ملعقة زبدة - كرفس مسلوق - 2 بيضة
الطريقة
1- ادعكي السمك بالملح حتى يسهل سلخ الجلد ثم اشطفيه بالماء البارد ونظفيه جيدا
2- تبلي السمك بالدقيق ثم اضربى البيض جيدا وضيفي اليه الملح والفلفل والخردل
3- وغطي السمك بالبيض ثم البقسماط
4-فى طاسه ضعي الزيت والزبدة ثم اقلي السمك على الوجهين
5-ضعي السمك فى طبق وزينيه بالكرفس المسلوق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى