أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بروستد سمك

اذهب الى الأسفل

بروستد سمك Empty بروستد سمك

مُساهمة من طرف duaa الجمعة أغسطس 28, 2015 12:52 pm

بروستد سمك 11111512
المقادير
3 وحدات فيليه سمك كبير- 3 ملعقة كبيرة زيت - 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون - ملح حسب الرغبة - رشة من كل من ( سماق - كمون - قرفة - جنزبيل مطحون - بهارات مشكلة )
مقادير التتبيلة
كوب دقيق ابيض - 2 بيض مخفوق - رشة ملح - 3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا - كوب بقسماط مطحون

الطريقة
1-نظفي السمك جيدا بالماء و الدقيق و بعض الخل ثم اشطفيه
2-قطعى الفيليه على شكل مستطيلات بحجم كف الايد
3-فى طبق ضيفى كل مقادير السمك ما عدا الزيت وقومي بالضرب
4-ضعيه ساعة فى الثلاجة
5-فى طبق قلبى البيض المخفوق مع الملح و صلصة الصويا الخاصين بالتتبيلة
6-بعد الساعة نزلى السمك فى مقادير التتبيلة الدقيق اولا ثم خليط البيض ثم فى البقسماط
7-ارفعى طاسه على النار
8-سخنى الزيت
9-اقلى قطع السمك بالزيت على حرارة متوسطة حتى يحمر
10-وارفعيه من على النار وصفيه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10863
نقاط : 32870
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى