سردين مقلى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
سردين مقلى
المقادير
كيلو سردين بلدى متوسط الحجم - 2 ليمون - فلفل أخضر مفروم - التوابل - ملح - كمون - ثوم - فلفل أسمر - دقيق - زيت للقلى
الطريقة
نظفى السردين جيدا من الداخل فتفتح بطنه وتنظف جيدا وقصى الخياشيم والزعانف والذيل ويقشر القشر بمقشرة السمك يغسل جيدا بالماء ويتبل السمك جيدا بوضع التوابل فى داخل بطنه وخارجها ويترك فى التتبيلة لمدة نصف ساعة وينزل فى الدقيق ثم ينظف من الدقيق المتبقى ويغلى الزيت يوضع فيه السردين ويقلى على الجانبين ويرفع من النار على ورق المناديل ويقدم مع الخضرة والبقدونس وحلقات الليمون ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى