مدفونة جمبرى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
مدفونة جمبرى
المقادير
نصف كيلو جمبرى مقشر- كوب ارز- بصلة كبيرة مبشورة - ملح - فلفل - بهارات - كمون
الطريقة
1-حمرى البصلة فى الزيت حتى تحمر ويكون لونها بنى
2-ضعى الجمبرى بعد غسلة جيدا بالماء والملح والدقيق ويصفى جيدا من الماء يوضع مع البصلة المحمر ويقلب حتى يحمر لون الجمبرى
3-ضعى كمية من الماء مناسبة لتغطى كمية الجمبرى مع وضع الملح والفلفل والبهارات والكمون حسب الرغبة
4-بعد غليان الجمبرى مع الماء ضعى الارز بعد غسلة جيد بالماء وتصفيتة
5-ونضع كمية الماء الازمة لسواء الارز بحيث يكون الماء مغطى الارز ب2 سم
6-ويترك على نار متوسطة حتى يشرب الارزالماء ثم يهدىء النار على الارز حتى يتو ويقدم مع تحياتى دعاء عاشوروبالهناا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى