بهارات كنتاكى
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
بهارات كنتاكى
المقادير
1ملعقة كبيرة روز مارى -1 ملعقة كبيرة زعتر برى - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة - 1 ملعقة صغيرة بردقوش - 1/2 1ملعقة صغيرة زعتر- 3 ملاعق كبيرة سكر بنى - 3 ملاعق كبيرة بقدونس جاف و مهروس - 1 ملعقة صغيرة فلفل - 1 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح - 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح - 2 ملعقة طعام مرقة دجاج مفتته
كيس شوربة طماطم من ماجي
الطريقة
اضربيها فى الكبه جميعها وتوضع في برطمان زجاجي محكم الغلق للحفظ وعند الاستعمال يتبل بها الدجاج ويترك في الثلاجة عدة ساعات بعد ذلك ينزل الدجاج في البيض ثم فى البقسماط و يقلى في طاسه بها زيت غزير ويقدم ساخن وبالهناا..
ملوحظه
وضع البهارات ساعة على الأقل قبل قلي الدجاج..
:: وصفات الطبخ :: تتبيل وبهارات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى