نصائح خاصه بالاجبان
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
نصائح خاصه بالاجبان
لا تؤكل الأجبان بعد إخراجها من الثلاجة مباشرة بل تترك بعد تقطيعها لمدة زمنية حتى تصبح في حرارة الغرفة وذلك يساعد على استعادة ونشر النكهة فيها
كيس حفظ الأنواع المختلفة من الأجبان لابد أن يكون واسع حتى لا تفقد رطوبتها وفي الوقت نفسه يكون هناك شيء من الهواء حولها ...
:: نصائح ومعلومات :: الأكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى