خرشوف محشي خضار سوتيه
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
خرشوف محشي خضار سوتيه
المقادير
10 خرشوف منظف وجاهز للحشو - 1 كوب جبنة جودة مبشورة - 1 بصلة مقطعة صغير- 1 معلقة كبيرة سمن - 2 معلقة كبيرة زيت - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - 1/2 كوب بشاميل خفيف - جزر مقطع مكعبات صغيرة - بسلة - مشروم شرائح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
فى حله على النار به كمية من الماء مع معلقة ملح والليمون نضيف الخرشوف ويترك حتى يسلق ثم يصفى وفي طاسه على النار نضع معلقة زيت ونضيف البصل ونقلب حتى يصفر ثم نضيف البسلة والجزر والمشروم ونقلب حتى يذبلوا ثم يرفع من على النار ثم نضيف البشاميل ونتبل بالملح والفلفل ونقلب وترص حبات الخرشوف في قالب مدهون بالسمن ثم بمعلقة نوزيع الحشوة على حبات الخرشوف ثم نوزع الجبنة المبشورة ثم نضع القالب في الفرن عند درجة حرارة 180 حتى تأخذ لون ذهبي تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
مواضيع مماثلة
» خضار سوتيه على البخار
» دجاج مع خضار سوتيه بالفرن
» حفظ خرشوف محشي
» خرشوف محشي فريك
» خرشوف محشي فريك
» دجاج مع خضار سوتيه بالفرن
» حفظ خرشوف محشي
» خرشوف محشي فريك
» خرشوف محشي فريك
:: وصفات الطبخ :: محاشى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى