مشروم بحشوة الجبنة والبشاميل
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
مشروم بحشوة الجبنة والبشاميل
المقادير
مشروم-زيتون اخضر-علبة كريمة-جبنة صفراء او بارميزان قطع كامله وليست مبشوره-زبده-ملح-فلفل اسمر-ملعقة نشأ مذابه في فنجان صغير ماء
الطريقة
ننظف المشروم ونبلل فوطه ونمسح جيدا ولا نغسله بالماء بتاتا كي لا يفقد لونه ويذوب ونقوم بوضع الزبده في طاسه ونرتب المشروم في الطاسه بالمقلوب اي ان الحفره من فوق لا نقلب ونهز الطاسه كل دقيقه لمدة 6 دقائق بعد ان يتغير لونه ونرتبه في صنية بايريكس للتقديم ونضع في كل حبة مشروم 3 حبات زيتون ونحشيها بقطعة الجبنة ونغطيها بقطعة جبنة كاننا نغلفها ونحضر الصلصة البيضاء في حله على النار نضع علبة كريمة ونضع باي المواد الملح الفلفل والنشأ ونقلب جيداحتى يغلي ويفور نهدىءالنارونقلب وبعدها نضع الصلصة على المشروم وندخلها للفرن لمدة 10 دقائق ونقدمها ساخنه ....بالهناااااااااا.......
مواضيع مماثلة
» الخبز بحشوة الجبنة والبيض (جديييييييييييد)
» سمبوسة بحشوة الشاورما
» كفته بحشوة الشيدر
» فطائر هشة بحشوة موزاريلا
» صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق
» سمبوسة بحشوة الشاورما
» كفته بحشوة الشيدر
» فطائر هشة بحشوة موزاريلا
» صدر ديك رومى مشوى بحشوة البندق
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى