كبة مقلية تركية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
كبة مقلية تركية
مقادير البرغل
2 كوب برغل ابيض ناعم - 1 بيضة - 1/2 كوب دقيق - 1 معلقة صغيرة ملح - كمون - بهارات مشكلة - بابريكا
الحشوة
1/2 كيلو لحمة مفرومة - بصلة مفرومة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة صغيرة ملح - كمون - فلفل أسود - بهارات مشكلة - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - بقدونس 2 ملعقة كبيرة مفروم - زيت غزير للقلى
الطريقة
في طبق غطى البرغل بالماء الساخن واتركيه منقوع
لتحضير الحشوة
سخني الزيت وقلبي البصل حتى يذبل وضيفي اللحم وعصجيه ونكهي بالملح و الكمون والفلفل الأسود والبهارات المشكلة والقرفة وضيفي البقدونس المفروم و قلبى
لتحضير البرغل
ضيفي إلى البرغل المنقوع البيضة والدقيق والملح والكمون والبهارات المشكلة والبابريكا واعجني بيديك حتى تختلط وبللي يديك بالماء واعملي كرة من عجينة البرغل مع تجويفة في الوسط وإحشي الفجوة بحشوة اللحم وأغلقيها وأعيدي الكرة للإنتهاء من كل كمية العجين وفي طاسه سخني كمية كافية من الزيت و اقلي قطع الكبة حتى تستوى تماما وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى