أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك بالتوت Empty تشيز كيك بالتوت

مُساهمة من طرف duaa الجمعة فبراير 07, 2020 9:51 pm

تشيز كيك بالتوت Oo_aoa18
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
4 باكيت بسكويت شاي مطحون ناعم جدا - 1 حليب مكثف محلى - 3/4 كوب زبدة مذوبة - 1 ظرف جيلاتين - 1 كوب عصير توت فيمتو - 1 علبة جيلي بنكهة التوت - 1 كوب ماء لتذويب الجيلاتين

للزينة
فراولة مقطعة نصفين أو كرز غير مقطع حسب الرغبة

الطريقة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة وفي طبق إفركي البسكويت المطحون بنصف كوب زبدة سائلة بيدك حتى يختلط مع بعض وضعي البسكويت في صينية فرن ورصيه جيدا في قعر الصينية وعلى أطرافها ودخلي الصينية الى الثلاجة وفي طبق ضعي الحليب المكثف المحلى مع الزبدة المتبقية وقلبيهما و ذوبي الجيلاتين بالقليل من الماء الساخن وضيفيه إلى الخليط وقلبي وخرجي الصينية من الثلاجة وصبي خليط الحليب فوق البسكويت ثم دخليها الفريزر حتى تبرد وتصبح المقادير متماسكة جدا وفي طبق ضعي الجيلي مع كوب ماء وقلبي جيدا حتى يذوب وضعي عصير التوت فوق الجيلي المذوب وقلبيهم مع بعض وخرجي الصينية من الثلاجة وضعي الجيلي الممزوج بعصير التوت فوق الحليب ودخليها من جديد إلى الثلاجة حتى يمجد الجيلي لأنه سريع الذوبان وقبل التقديم مباشرة زيني التشيز كيك من الأعلى بقطع فراولة أو كرز غير مقطعة بحسب الرغبة وقطعي التشيز كيك مثلثات أو ضعيه كما هو في الطبق وقدميه بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10968
نقاط : 33185
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى