أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ديك رومى محشى بالفريك

اذهب الى الأسفل

ديك رومى محشى بالفريك Empty ديك رومى محشى بالفريك

مُساهمة من طرف duaa في الأربعاء ديسمبر 25, 2019 11:27 pm

ديك رومى محشى بالفريك 8f032c10
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
ديك رومى متوسط الحجم حسب الرغبة منظف بالخل والملح - 2 كوب فريك مغسول ومصفى - 3 معلقه زيت - 2 كوب ماء - 1/2 كوب عصير برتقال - بصلة مفرومة - 1 ملعقة صغيرة ملح - بهارات مشكلة ملعقة صغيرة - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة بشر برتقال - 3 حبات حبهان - بهارات مشكلة نصف ملعقة صغيرة للديك الرومي - 1/2 ملعقة صغيرة ملح للديك الرومي - 1 عود قرفة - 2 ورقة لورى - بصلة كبيرة مقطع أرباع - سمنة 2 ملعقة كبيرة - 1/2 كوب ماء

الطريقة
سخني الزيت على نار وضيفي البصل وقلبي حتى يذبل وضيفي الفريك وقلبى وضيفي الملح والفلفل والبهارات المشكلة ثم ضيفي الماء واتركي الخليط حتى يغلي وغطي واتركيه حتى يستوى الفريك ويتشرب الماء ثم ارفعيه عن النار و اتركي الفريك يبرد وافركي الديك الرومي بالثوم البودرة والبهارات المشكلة و عصير البرتقال وبشر البرتقال من الداخل والخارج واحشي الديك الرومي بالفريك المفلفل وأغلقي الديك بخيط الطعام أو خلة الأسنان وضعي الديك الرومي في حله وضيفي الماء لحوالي النصف وضيفي البصل الأرباع و الحبهان وورق اللورى وعود القرفة واتركيه يغلي على نار متوسطة لمدة ساعة وضعي الديك في صينية فرن وضيفي الماء وادهنيه بالسمن ودخليه الفرن على حرارة 220 لمدة ساعة حتى يستوى تماما ويتحمر وقدميه ساخن إلى جانب السلطات حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 10139
نقاط : 30698
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى