تتبيلة جمبرى مشوى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
تتبيلة جمبرى مشوى
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو جمبرى كبير الحجم مقشر ومنظف - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1/4 كوب عصير ليمون - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذوبة - 3 فصوص ثوم مهروسين - 1 ملعقة كبيرة صلصة ورشسترشاير - 3/4 معلقة فلفل أسود - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة
سخني الفرن وضعي الجمبري في طبق الفرن ووزعي الزيت فوقه وقلبي عصير الليمون مع الثوم والملح والفلفل والصلصة والبقدونس والزبدة جيدا و صبي الخليط فوق الجمبرى بحيث يتغطى بالصوص ودخلي الطبق الفرن لمدة 10 دقيقة حتى يستوى وقدميه ساخن وزيني الوجه بالقليل من البقدونس الأخضر المفروم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى