صينية كوسة فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صينية كوسة فى الفرن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيلو كوسة مقطعة حلقات نصفية - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2/1 ملعقة صغيرة ملح - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم - 1 كوب طماطم كرزية - 4/1 كوب ريحان مفروم - 1 كوب جبنة إيطالي مبشورة - 2/1 كوب بقسماط - 4/1 كوب مبشور جبنة بارميزان - أوراق ريحان طازجة
الطريقة
قلبي الكوسة مع الملح والفلفل وملعقة كبيرة زيت في طاسه على نار متوسطة لمدة 7 - 10 دقائق ثم ضيفي الثوم وقلبي حتى تفوح رائحته وضعي الكوسة في طبق ثم ضيفي الطماطم و4/1 كوب ريحان وقلبى ثم وزعي الجبنة الإيطالي فوقها وفي طبق قلبى البقسماط والبارميزان وملعقة كبيرة زيت ثم رشي الخليط على وجه الطبق وضعي الطبق في فرن لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يذوب الجبنو وتصبح الخضار طرية ورشي الريحان المفروم على وجه الطبق وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور و بالهنا...
مواضيع مماثلة
» صينية كوسة بالصلصة
» صينية لوبيا في الفرن
» مسقعة كوسة والبطاطس في الفرن
» صينية كوسة بالطماطم بالجبنة الموزاريلا
» صينية ورق عنب فى الفرن
» صينية لوبيا في الفرن
» مسقعة كوسة والبطاطس في الفرن
» صينية كوسة بالطماطم بالجبنة الموزاريلا
» صينية ورق عنب فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى