بطاطس برافا الاسبانية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
بطاطس برافا الاسبانية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو الا ربع بطاطس - صلصة برافا الاسبانية - 1 كوب زيت عباد الشمس - ملح
الطريقة
نقشر البطاطس وتقطيعها مكعبات صغيرة متساوية الحجم على قدر الإمكان و ضعى البطاطس فى طبق مملوء بالماء المغلى المملح وتغلى البطاطس لمدة 12 - 13 دقيقة أو حتى تستوى نوعا ما والبطاطس من ماء السلق وفى نفس الوقت سخنى الزيت على نار متوسطة ثم اقلى البطاطس على دفعات تقلى البطاطس لمدة 7 - 9 دقائق أو حتى تصبح بنية اللون عندئذ ارفعيها على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الفائض وانقلى البطاطس المقلية إلى طبق التقديم وضيفي لها رشة ملح وقدميها ساخنة مع صلصة برافا الأسبانية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى