لحم رومى بالبارميزان
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
لحم رومى بالبارميزان
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 كيلو لحم رومى مفروم بدون دهون - 1/3 كوب بقسماط - 3 ملعقة كبيرة جبنة رومى مبشورة - 1 بيضة - 1 فص ثوم مهروس - 2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 كوب جبن موزاريلا مشورة - جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
ضعى فى طبق اللحم الرومى المفروم والبقسماط والجبن الرومى والبيضة والثوم و صلصة الطماطم والبقدونس والملح واعجنى اللحم بباقى المقادير ثم شكليه بيديك قرص بيضاوى كبير وضعيه فى صينية مبطنة بورق الزبدة فى الفرن ساخن مسبقا لمدة 45 - 50 دقيقة وأخرجى الصينية من الفرن ووزعى فوق اللحم كمية سخية من الجبنة البارميزان وضعى الصينية فى الفرن مرة ثانية لمدة 3 - 5 دقائق أو حتى يذوب الجبن وقطعى كرة لحم الى شرائح وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى