رافيولى كوسة بالجبنة
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
رافيولى كوسة بالجبنة
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 حبة كوسة - 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كيلو جبنة ريكوتا - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف - 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1/2 كيلو صلصة مكرونة
الطريقة
في طبق الريكوتا مع البارميزان والبقدونس والثوم قطعي الكوسة شرائح رقيقة طولية بمبشرة البطاطس وضعي شريحة كوسة بالطول والأخرى فوقها بالعرض لتشكلي + ثم ضعي خليط الجبنة الريكوتا في مركز الكوسة ثم اثنيها من الجانبين وزعي طبقة من صلصة المكرونة في صينية ثم رصي رافيولي الكوسة بالجبنة في الصينية ثم وزعي مزيد من الصلصةعلى الكوسة و رشي الموزاريلا على سطحها ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: وصفات الطبخ :: أكلات مكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى