أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مخلل سمك الانشوجة

اذهب الى الأسفل

مخلل سمك الانشوجة  Empty مخلل سمك الانشوجة

مُساهمة من طرف duaa الأحد نوفمبر 25, 2018 9:39 pm

مخلل سمك الانشوجة  Ayaa_a12
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
1 كيلو سمك انشوجة - 2/1 1 كيلو ملح خشن

الطريقة
نغسل سمك الأنشوجة مع عدم التخلص من الرأس والأحشاء وضعى فى علبة واسعه طبقة من الملح الخشن ثم طبقة من سمك الأنشوجة وكملى طبقات من الملح والأنشوجة بحيث يكون سمك الأنشوجة بالملح جيدا يجب أن تكون الطبقة الأخيرة من الملح الخشن وتكون طبقة سميكة جدا حوالى ضعف كمية الملح تقريبا بحيث يكون السمك مغطى تماماً بالملح حتى لا يفسد وغطى العلبة باحكام ويحفظ فى مكان بارد وجاف ومظلم على قدر الإمكان لمدة 2 شهر ( بعد 15 يوم سوف تلاحظى وجود الكثير من المياه على الوجه ) وتستخدم الأنشوجة فى السلطات المختلفة ويمكن تقدمها مع الزيت والخبز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11452
نقاط : 34639
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى