صينية السمك البلطى
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك البلطى
المقادير
1كيلوسمك بلطى-4 بطاطسيه قطع كبيرة-4 جزرات ترنشات رفيعه-تسلق البطاطس والجزر عشر دقائق-بصله كبيرة ترنشات رفيعه-قليل من الكرفس والزعتر-ترنشات4 ليمونات-1طماطميه ترنشات-2 فص ثوم كبار
الطريقه
احشي السمكه بكل الحشو المعد وضعى عليها من الخارج بابريكا وزعتر وبقدونس وكمون ورشه زيت زيتون وعصير 6 ليمونات كبااار وملح وفلفل اسودوضعى البطاطس المسلوقه نصف سلق والجزر المسلوق نصف سلق وقطع طماطم وترنشات الليمون
ومعه قليل من الكرفس والزعتروفصين ثوم وملح وفلفل طبعا وكمون ونضعه تحت السمكه على فويل المنيوم تلف جيدا بالفويل الألمنيوم وتقفل جيدااا وتضع في فرن درجه حرارة عاليه في الرف الأوسط من الفرن لمدة ساعه إلا ربع وبعد الساعه إلا ربع نفتح الورقه الألمنيوم لكي تتحمر السمكه وتقدم....بالهنااااااااااااا............
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى