البامية ..
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
البامية ..
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/2 كيلو بامية - سمنه - بصله مفرومة - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - 1 كوب كبير ونصف صلصة طماطم - 1 ملعقة صغيرة سبع بهارات - نصف ليمونة معصورة
الطريقة
نقمع رأس البامية مع الحرص أن تكون رأس البامية مدببة وليس مسطحة ثم نقطع القاعدة ثم نتركها في طبق به ماء حتى نتخلص من الأوساخ العالقة بها ثم نضفبها ونضع السمنه على نار ونضيف البصل المفرومة مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي ونضيف البامية ونغطيه لمدة خمس دقائق ثم نضيف الثوم المفروم ونصف ليمونة معصورة والسبع بهارات وصلصة طماطم ونقلبهم و نغطي لمدة 45 دقيقة ونقلب كل 5 دقائق حتى لا تحترق وتقدم بجانب الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....
:: وصفات الطبخ :: أكلات خضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى