لفائف كريب بالجبنة والبرتقال
:: مخبوزات ومعجنات :: كريب
صفحة 1 من اصل 1
لفائف كريب بالجبنة والبرتقال
#مطبخ_دعاء_عاشور
مقادير للكريب
3 حبات بيضات - 1 كوب دقيق - 5 معلقة سكر - 4/3 كوب حليب - 4/1 كوب عصير البرتقال - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2/1 ملعقة صغيرة بشر قشر برتقال - قليل من الملح - زيت - كريمة للتقديم
لحشو الكريب
1 كوب جبنة ريكوتا - 1/4 كيلو جبنة كريمي - 4/1 كوب سكر - صفار بيضة - 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 2/1 ملعقة صغيرة بشر قشر البرتقال - رشة ملح
طريقة عمل حشو الكريب
ضعي الجبنة الريكوتا في قطعة شاش قطنية ثم ضعي الشاش في مصفاة و ضعي المصفاة في الثلاجة لمدة ليلة كاملة وصفي الجبنه وتخلصي من السائل الزائد منها واضربى جميع مقادير حشو الكريب في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمي
لعمل الكريب
اضربى فى الخلاط البيض والدقيق والسكر والحليب وعصير البرتقال والفانيليا ورشة الملح وبشر البرتقال وسخني طاسه على نار متوسطة الحرارة وعندما تسخن تماما وضيفي القليل من الزيت ثم افردي مغرفة واحدة من عجينة الكريب في الطاسه (حوالي 3/1 كوب ) وعندما تظهر الفقاعات على الكريب ارفعيه عن النار وصفي الكريب على مناديل مطبخ ورقية حتى لا تلتصق وكرري ذلك في الكمية المتبقية من عجينة الكريب وضعي الكريب على مناديل مطبخ ورقية ثم ضيفي 3 ملاعق كبيرة من خليط الجبنة في الجزء السفلي من الكريب وغطي الجبنه بالجزء السفلي من الكريب وغطي جوانب الكريب ولفي الكريب رول وسخني 2/1 كوب زيت في طاسه على نار متوسطة ثم ضعي الكريب المحشى وقلبيه على الجانبين حتى يصبح لونه ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» لفائف توست بالجبنة المشوية
» كريب بالجبنة
» كيكة جزر والبرتقال
» مهلبية جزر والبرتقال
» صوص الطحينة والبرتقال
» كريب بالجبنة
» كيكة جزر والبرتقال
» مهلبية جزر والبرتقال
» صوص الطحينة والبرتقال
:: مخبوزات ومعجنات :: كريب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى