حلوى جوزالهند الحمراء
:: حلويات :: حلوي المولد
صفحة 1 من اصل 1
حلوى جوزالهند الحمراء
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3/2 2 كوب جوزهند مبشور - 1/2 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1/2 كوب حليب - 1/2 كوب حليب مكثف - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة - 10 قطرات من ألوان الطعام الحمراء
الطريقة
ذوبى الزبدة على درجة حرارة منخفضة ثم ضيفي جوزالهند والسكر والحليب والحليب المكثف والفانيليا ولون الطعام الأحمر وقلبي باستمرار حتى يذوب السكر ويختلط مع جوز الهند ويكون كتلة واحدة حوالى 20 دقيقة وانقلى الخليط الى صينية بايركس صغيرة وساوى الوجه بملعقة وضعى ورقة زبدة على وجه الحلوى واضغطى بشدة الى أسفل وتترك على جنب لمدة 30 دقيقة حتى تبرد وبعد النصف ساعة نقطع حلوى جوز الهند الى مربعات صغيرة بسكينة مدهونة بالزيت وتترك حتى تتماسك لمدة ليلة كاملة وارفعى حلوى الجوز الهند من الصينية ونحفظها فى علبة محكمة الغلق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
:: حلويات :: حلوي المولد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى