أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا بكم ويسعدنا إنضمامكم إلينا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت بالتين

اذهب الى الأسفل

بسكويت بالتين  Empty بسكويت بالتين

مُساهمة من طرف duaa الأحد يناير 28, 2018 10:13 pm

بسكويت بالتين  Dua_oa10
#مطبخ_دعاء_عاشور

المقادير
2/1 2 كوب دقيق قمح كامل - 1/2 كوب زبدة - 1 كوب سكر بنى - 2 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الحشوة
1/2 كيلو تين مجفف - 1/4 كوب سكر - 3/4 كوب ماء - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
استخدمى التين المجفف الرطب ثم قطيعه قطع صغيرة على قدر الامكان وضعى التين مع السكر والماء وعصير الليمون وارفعيه على النار متوسطة لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين الى آخر وابعدى التين عن النار واتركيه ليبرد ثم ضعيه فى الثلاجة لحين تحضير العجينة يفضل وضعه بالثلاجة لمدة ليلة
وضعى فى العجان الزبدة والسكر البنى والفانيليا والبيض واضربيهم جيدا ثم ضيفي الدقيق والملح والبيكنج بودر واضربى حتى تتشكل العجينة سوف تكون قاسية جدا فى بداية الأمر وغطى العجينة بغلاف بلاستيك ثم ضعيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل بعد ذلك وافردى العجين على الرخامه مرشوشه بالدقيق على شكل مستطيل مقاس 12 14x سم ثم قطعيها الى شرائح طولية وبملعقة ضعى الحشوة على شكل خط رفيع ثم أغلقى جانبى العجينة بعناية حول الحشوة وقطعى كلا منهما الى 10 قطع و رصى البسكويت فى صينية ثم دخليه فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 10 - 12 دقيقة أو حتى تأخذ قاعدته اللون الاحمر الفاتح ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
duaa
duaa
Admin

عدد المساهمات : 11455
نقاط : 34648
تاريخ التسجيل : 24/12/2014

https://duaaashour.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى