صدور دجاج بالتوابل الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج بالتوابل الهندية
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
3 صدور دجاج بدون جلد وعظم - 2/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1 بيضة - 1/4 كوب حليب - 2/3 كوب بقسماط - 1/4 ملعقة صغيرة كركم - 1/2 ملعقة صغيرة كمون - 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة - 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة البصل - 3/4 ملعقة صغيرة زعتر مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم - 1 ملعقة صغيرة ريحان مطحون
الطريقة
نضرب الحليب والبيض جيدا ونضعه على جنب وفي طبق اخر نقلب البارميزان والبقسماط وبوردة البصل والثوم والزعتر والريحان والفلفل وبقية التوابل
ونقطع شرائح الداجاج لشرائح أصغر ثم ننزلها بخليط الحليب ثم نضعها بخليط البارميزان لتتغلف تماما وننقل القطع لصينية فرن مفروشة بورق الزبدة ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 400 مدة 20 دقيقة حتى تصبح ذهبية ونقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صدور دجاج مخلية بالتوابل
» كفتة بالتوابل الهندية
» مكرونة بالتوابل الهندية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
» كفتة بالتوابل الهندية
» مكرونة بالتوابل الهندية
» دجاج التندوري على الطريقة الهندية
» اوراك دجاج مشوية على الطريقة الهندية
:: من كل بلد أكلة :: أكلات أجنبي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى