صينية رقبة رومى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صينية رقبة رومى فى الفرن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيلو رقاب ديك الرومى - 3 حبات جزر - 2 بصله - أوراق لورى - ملح وفلفل - زيت للقلي
الطريقة
قطعي الرقاب إلى أجزاء صغيرة وقطعي البصل حلقات نصفية والجزر قطع كبيرة في طاسه سخني قليل من الزيت على نار متوسطة الحرارة ثم ضعي الرقاب وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبي من جميع الجوانب ثم ارفعيها في طبق على جنب وفي نفس الطاسه ضعي البصل وقلبيه حتى يلين ثم ضيفي الجزر وأوراق لورى وقلبي لمدة دقيقتين ثم ضيفي الرقاب والملح والمرق فى صينبة وضعيها في فرن ساخن على حرارة 350 درجة لمدة ساعة ونصف أو حتى يستوى اللحم ويقدم مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صدور ديك رومى فى الفرن
» صينية ورق عنب فى الفرن
» صينية سمك بالطحينه فى الفرن
» صينية اللحم في الفرن
» صينية لوبيا في الفرن
» صينية ورق عنب فى الفرن
» صينية سمك بالطحينه فى الفرن
» صينية اللحم في الفرن
» صينية لوبيا في الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى