صدور ديك رومى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صدور ديك رومى فى الفرن
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
5 كوب مكعبات خبز فرنسي - 5 ملعقة كبيرة زبدة - 3 فص ثوم مفروم - 1 بصلة مقطعة مكعبات - 2 عود كرفس مقطع - 1/4 كوب توت مجفف ومحلى - 1/4 كوب بقدونس مفروم - 1 ملعقة كبيرة مريمية طازجة مفرومة - 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم - 1/2 كوب جوز مفروم - 1 و 1/2 كوب مرق دجاج - ملح وفلفل أسود
مقادير الديك الرومي
1 صدر ديك رومي وزن 1 كيلو - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 فص ثوم مفروم - 1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم - 1 ملعقة صغيرة بشر ليمون - ملح وفلفل أسود
الطريقة
نسخن الفرن لدرجة حرارة 400
نضع مكعبات الخبز طبقة واحدة في الصينية ونضعها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تتحمص ثم نضعها على جنب
نذوب الزبدة على نار ثم نضيف الثوم والبصل والكرفس ونقلب لمدة 4 دقائق ثم نضيف التوت والبقدونس والمريمية والزعتر ونقلب ونبعد الطاسة عن النار
ونضيف الخبز والجوز وملح وفلفل ونقلب ثم نضيف مرق الدجاج ونتركها على جنب حتى يشرب المرق ونضع خليط الخبز في صينية الفرن
ونقلب في طبق الزبدة والثوم والزعتر وبشر الليمون ونتبل بها الديك الرومي مع ملح وفلفل ثم نضعه فوق خليط الخبز ونضع الصينية في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة ثم نقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صدور رومى مقرمشة
» صدور ديك رومى محشية بالسجق
» صدور رومى محشية بالتوت
» صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا
» صينية رقبة رومى فى الفرن
» صدور ديك رومى محشية بالسجق
» صدور رومى محشية بالتوت
» صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا
» صينية رقبة رومى فى الفرن
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى