صدور رومى محشية بالتوت
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صدور رومى محشية بالتوت
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 صدر رومى بدون جلد وعظم - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة زيت - 1/3 كوب كرات أو بصل مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 4/1 1 كوب مكعبات قرع صغيرة - 1/2 كوب توت طازج - 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض - 1 كوب سبانخ مفرومة - 2 ملعقة كبيرة جوز مفروم - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
سخنى الزيت فى طاسه على درجة حرارة متوسطة ثم ضعى الكرات أو البصل مع الثوم وقلبي حتى يصبح ذهبى اللون حوالى 5 دقائق ثم ضيفي القرع والتوت
والعسل ومعلقة كبيرة ماء ويستوى لمدة 10 دقائق وبعد ذلك ضيفي السبانخ والملح والفلفل الاسود ويترك الخليط وهو مغطى لمدة 4 دقائق وابعدى الطاسه عن النار وضيفي الجوز المفروم وقلبي ثم اتركيه على جنب ليبرد قليلا
وافتحى صدور الديك الرومى من النصف بالطول مثل الجيب مع الحرص على عدم فصلهما تماما ثم نتبله بالملح والفلفل الاسود من الداخل والخارج واحشى كل صدر الرومى بحوالى 3/4 كوب من حشوة القرع ثم أغلقيهم بخيوط المطبخ حوالى 3 من الخيوط لكلا منهما او خلة اسنان
وسخنى القليل من زيت فى طاسه ثم ضعى صدور الرومى بحيث يأخذوا اللون البنى من الجانبين ثم انقليهم الى صينية مدهونة بالزيت وغطى الصينية بورق الألومنيوم وضعى الصينية فى الفرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 375 لمدة 25 - 30 دقيقة واتركيه لمدة 5 دقائق ثم تخلصى من خيوط الطبخ وقطعى صدور الرومى الى شرائح سميكة وقدميهم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
مواضيع مماثلة
» صدور ديك رومى محشية بالسجق
» صدور ديك رومى فى الفرن
» صدور رومى مقرمشة
» صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا
» قوارب كوسة محشية رومى
» صدور ديك رومى فى الفرن
» صدور رومى مقرمشة
» صدور ديك رومى بالزعتر و البابريكا
» قوارب كوسة محشية رومى
:: وصفات الطبخ :: أكلات طيور :: ديك رومي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى