جمبرى مشوى بصوص البيستو
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى مشوى بصوص البيستو
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1 و 1/2 كيلو جمبرى كبير متقشر - 1 كوب ريحان طازج مفروم - ثوم مفروم - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 3 ملعقة كبيرة زيت - ملح وفلفل أسود - أسياخ خشبية
طريقة تحضير صوص البيستو
ضعى فى الكبه الريحان والثوم والجبنه والملح والفلفل الأسود واضربي حتى يختلطوا ثم ضيفي زيت ببطء وتدريجيا أثناء الضرب حتى يتكون لديكى صوص ناعم
وتبلى الجمبرى بصوص البيستو لعدة ساعات واغرزى الجمبرى فى الاسياخ الخشبية المنقوعة فى الماء لمدة 20 دقيقة على الأقل
وممكن تسخنى الشواية بعد تنظيفها على درجة حرارة متوسطة تميل الى المنخفضة ثم ادهنيها بالقليل من الزيت واشوى الجمبرى لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى يستوى تماما ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
:: وصفات الطبخ :: أكلات أسماك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى